Эдельвейс

Детский лагерь с изучением польского языка в Закопане

ДАТЫ ЗАЕЗДОВ:  21.07 — 03.08.19, 04.08 — 17.08.19

СТОИМОСТЬ: 515 Евро + 100 Евро трансфер Львов — лагерь — Львов 

Приглашаем всех желающих хорошо отдохнуть и познакомиться с польским языком и культурой! Возрастная категория от 13 до 19 лет

Что предусмотрено программой и включено в стоимость?

Проживание  Дом отдыха GIEWONT (http://www.giewont-zakopane.pl) в Мурзасихле (в непосредственной близости от Закопане) – это современный объект о высоком стандарте с лифтом. На территории  крытый бассейн, классы для уроков, спортивный зал, волейбольная и баскетбольная площадки, настольный теннис, зал для дискотеки, доступ к Интернету. Размещение: 3-4-5-х местные номера с санузлом и телевизором.

Питание: полный пансион.

Изучение польского языка: 30 уроков ( 2 урока по утрам + мастер-классы), которое включает:
— Языковые мастер-классы: конверсации, диалоги, тематические кружки.
— Интересные учебные материалы и аудиовизуальные пособия.
— Авторская система для изучения лексики с опытными преподавателями, в том числе native speakers.
— Сертификат окончания курсов.

Развлекательная программа:
— Турпоходы в горы с гидом. Посещение самого красивого места нижних Татр — Косьцелиской долины, а так же ущелья Краков, пещеры Дракона, очаровательного озера Смречиньски Став
— Экскурсия на гору Губалувку
— Обзорная экскурсия по самым интересным местам курортого города Закопане, прогулка по самой популярной улице Крупувки. Покупка сувениров
— Спортивные занятия: посещение крытого бассейна, игры в волейбол, баскетбол, футбол и т.д.
— Вечерние шоу-программы, викторины, конкурсы, дискотеки
— Кружки по интересам: художественный, музыкальный, кружок актерского мастерства, спортивное ориентирование
— Костер дружбы. Памятные фотографии для каждого участника!
Программа организованного досуга за дополнительную плату

За дополнительную оплату возможно:
— Мини-курс скалолазания: 8 часов занятий, на территории канатного парка под руководством инструкторов. Занятия включают в себя обучение скалолазанию на пневматической скалолазной стене, элементы сурвивала, изучение узлов, применение методов автоподстраховки и преодоление проложенного маршрута. Стоимость обучения: 180 злотых (45 евро)
Факультативные экскурсии
— Факультативная экскурсия в парк развлечений «Энерджиландия» (https://energylandia.pl/ru/) на целый день. Это яркий и красочный польский аналог Диснейлэнда на площади в 26 гектаров, который будет интересен не только маленьким детям, но и подросткам! Среди развлечений есть роликовые горки, космические подъемники, карусель-цунами,тропический остров с тремя бассейнами с подогревом, интересные шоу: пирамида иллюзий — 7D кинотеатр, акробатические трюки на мотоциклах, планетарий, деревня викингов и многое другое. Стоимость поездки: 150 злотых.
— Автобусная экскурсия в Вену. Прогулка по историческому центру города и отдых в самом известном парке развлечений Пратере. Заряд положительных эмоций гарантируют свыше 250 аттракционов: самая большая цепочная карусель в мире Пратертурм, музей Мадам Тюссо, картинги, автодромы, «ковер-самолёт», батуты, лабиринт, комната смеха, железная дорога в пещере, мини-гольф, игровые автоматы, цветочное колесо, горки, качели, тиры и другие аттракционы. Стоимость экскурсии: 250 злотых + оплата аттракционов на выбор (примерно 40 €).

 Летний языковой лагерь в Закопане – это:

! Отличная возможность весело провести время: спортивные турниры, конкурсы, игры, дискотеки и печение колбасок на костре.

! Знакомство с Польшей.

! Изучение польского языка.

Перечень документов, необходимых для открытия визы здесь.

По вопросам бронирования тура обращаться: тел. 044 2227570, 066 6074711, 098 2049906, 093 0351675